Как меня хотели наебать в Scottish Pub (Новочебоксарск)

Пошли мы с бывшей прогуляться и по пути зашли попить чайку в кафешку Scottish Pub в Новочебоксарске. Заказали по цезарю и кофе. А когда пришло время расплачиваться я охуел от суммы в счёте. У меня на числа память хорошая и даже мимолетный взгляд на счет у меня вызвал подозрение.

Вот на 100% был уверен, что в пятихатку укладываемся по сумме. А тут 576 рублей. Цезарь с креветками 258 вместо 198 пробили, цезарь с курицей 178 вместо 128 рублей. На 110 рублей наебать хотели.

scottish pub новочебоксарскшотландский паб новочебоксарск

Ну естественно я им это всё сразу предъявил. У них там два входа: на одном Scottish Pub написано, а на другом Суши-бар, а зал один. Так официантка отмазалась, типа по японскому меню цены пробила. Я хоть цены сравнивать в японском меню не стал, но уверен, что они одинаковые везде должны быть.

Надо было в книгу жалоб об этом сообщить, чтобы владелец знал. Но думаю, что пост в поиске по фразе «scottish pub новочебоксарск» на первое место вылезет и он сам увидит. А были мы там 15 апреля. При необходимости пост без проблем удалю ).

2 thoughts on “Как меня хотели наебать в Scottish Pub (Новочебоксарск)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.