Сколько можно заработать на сайтах

Недавно я решил посчитать сколько можно заработать на сайтах. Так как у меня в целях стоит доход в размере 500 тысяч рублей в месяц, то ориентировался на данную цифру. Хоть я и рассчитываю большую часть, а лучше и полностью получать такой доход от инвестиций, для интереса решил посчитать насколько реально это сделать на сайтах. А это получается, что очень тяжело. Почти нереально. Получается такое у единиц.

Простая математика. Чтобы заработать 500 тысяч в месяц на сайтах нам нужно:

  • Зарабатывать с 1 сайта — 500000 рублей
  • С 10 сайтов — по 50000 рублей
  • Со 100 сайтов — по 5000 рублей
  • С 1000 сайтов — по 500 рублей

С сайта заработать 500 рублей не тяжело. Но столько сайтов модерировать один человек никак не сможет. Больше 100 сайтов будет тяжело содержать, да и 100 — большая цифра.

А сделать 100 сайтов, которые будут приносить по 5000 не менее сложно, чем создать 1000 по 500 рублей.

Очень хочу на этом зарабатывать, но после рассчетов появились сомнения в реальности выполнения таких планов. Поэтому это будет для меня дополнительным доходом, а там посмотрим как пойдет.

3 thoughts on “Сколько можно заработать на сайтах

  1. Цель более, чем реальна. Советую нацеливаться на
    «С 10 сайтов — по 50000 рублей»
    и копай в сторону заработка на контекстной рекламе (AdSense, РСЯ), там такие заработки вполне даже реальны. Еще один плюс такого заработка — пассивность (конечно, над сайтами нужно будет работать, чтобы увеличивать доходы, но сам заработок пассивный), а это уже можно рассматривать, как инвестиции 🙂
    В любом случае — успехов!!!

  2. Не целься а такие гигантские цифры! Начни хотя бы с 2 — х сайтов и 50 000 в месяц, если будешь писать через день (один день — одну статью в один сайт, другой — в другой). То через 1 — 2 сможешь выйти на такой результат, проверенно! Конечно есть куча других особенностей (тема сайта, движок и т.д.), но это все обтекаемо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.