BTC-e — всё?

У меня на бирже BTC-e зависли 271035 рублей. 40233 рублей в ПАММе и 230802 рубля на самой бирже.

Эти 230 тысяч я вывел с фонда Таблеткина. Хотел на них купить битки и перевести на другую биржу.

Когда появились новости о SegWit, было много непоняток. Как я понял, был риск полной потери биткоинов находящихся на бирже. Поэтому я биткоины покупать не стал.

У меня стоял ордер на покупку по 115000 рублей. В ПАММе по этой цене я купил битки, а на самой бирже очканул, что потеряю, и ордер снял. Сейчас бы уже в плюсе хорошем был и о 40 потерянных тысячах не беспокоился.

Я понял, что риска потери битков нет, только через несколько дней. При разделении владельцы битков получили бы сразу несколько видов монет. Но тогда цена уже отросла.

На самом деле я почему-то вообще не переживаю. Или ещё не верю, что биржа совсем закрылась, или сумма для меня уже не настолько большая. А может уже привык к потерям 🙂

Заглушка на сайте биржи то появляется, то пропадает. Это может говорить о том, что на самом деле ведутся какие-то работы. В Твиттере тоже обновляют информацию о технических работах. Шансы думаю, что есть.

Сегодня прочитал новости, что на биржу наложили штраф. Думаю, что после выплаты биржа введёт более строгую процедуру верификации пользователей и продолжит работать.

Только странно, что биржа xbtce.com отнекивается от btc-e.com. Владельцы то у них вроде одни и те же.

9 thoughts on “BTC-e — всё?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.