Для чего всё это

В своём блоге я описываю то, как я иду к своей цели в 30 миллионов рублей. Но вы наверное слышали, что денежные цели не мотивируют. Раньше меня мотивировали, а теперь перестали. Когда доходишь до доходов, которые позволяют тебе больше не работать, ты перестаешь работать. У меня это случилось. Прошлый месяц — июль — был месяцем в котором я почти не работал, но почти побил свою максимальную месячную доходность.

Цель в 30 миллионов поставлена не просто так. Когда у меня будет в активах такая сумма, я буду получать с неё около 750 тысяч рублей в месяц. Это позволит мне воплощать в жизнь свои мечты.

Больше всего я хочу автомобиль Porsche Cayman. Цена вопроса 3-4 миллиона. Как только я смотрю на фотки этого автомобиля мне хочется начинать усиленно работать.

Porsche Cayman

У меня сейчас даже нет прав, я не хочу какую-то другую машину. Только эту. Пока я не куплю её, другой у меня не будет.

Другая мечта — я хочу жить на берегу океана. Не знаю какое точно это место будет, но там не будет зимы. Там будет пляж, прозрачная вода и лето круглый год.

Еще я хочу путешествовать по разным странам, посмотреть все те красивые и интересные места, которые вижу на фотографиях у других.

Когда я достигну своей цели я смогу легко начать воплощать в жизнь свои мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.