Как выбраться из жопы

Всем давно известно, что самые большие деньги делаются в бизнесе. Но этот бизнес надо каким-то образом построить. А если вдруг у тебя на данный момент нет никаких источников дохода или есть, но они малы, то напишу то, что я считаю самым лучшим выходом из ситуации.

В 2008 году у меня появились огромные проблемы и тот случай преподал мне много уроков. Очень часто на различных мотивационных тренингах дается совет: «Живи так, как будто этот день последний!» Хуйня это всё! Вы не будете так жить, даже если будете стараться. Когда я не знал, посадят меня или нет, я понял, что такое эффективность. Вы даже сидеть на попе ровно психологически не сможете, вы будете делать, делать и делать. До хуя делать. И никакой мотивации больше не требуется. Вы делаете то, что нужно не задумываясь.

Следующим уроком стало то, что источников дохода обязательно должно быть много. Даже два лучше, чем один. А еще лучше 5 или 10 независимых друг от друга. Если ваш основной источник дохода иссякнет, у вас должна быть возможность хотя бы худо-бедно существовать на доходы от других источников.

И третий урок — если вдруг вы лишились полностью доходов и почти нет средств на существование, то не нужно показывать гордыню и говорить «Как это Я вместо 50 тысяч пойду на зарплату в 10? Не бывать такому!». Вам нужно быстро найти источник постоянного заработка. Берите первую попавшуюся работу, в любой момент после вы сможете её поменять. Сейчас главное выжить. А если вы считаете, что у вас есть силы на организацию бизнеса, можете попробовать его сделать, но если в течение месяца вы не начали получать доход, то УСТРОЙТЕСЬ СРОЧНО НА РАБОТУ!

На данный момент я вижу для себя два самых потенциальных и интересных для меня направления — это сайты (создание и монетизация) и инвестирование.

Это два направления, которые могут принести хороший доход в перспективе, но если у вас нет средств к существованию, то ими нужно заниматься параллельно с тем, что приносит доход в текущий момент. Поэтому…

Откладывай не менее 10% от своих доходов и инвестируй. Начать можешь с депозитов, а как только накопится опыт и деньги можно будет попробовать фондовый рынок.

На сайтах получается огромная доходность. Проще всего сделать сайт по теме, в которой ты хорошо разбираешься и о которой можешь говорить часами, и постоянно писать статьи. А после уже монетизировать через Sape или Adsense.

И к своему бизнесу есть два пути.

Очень стабильный и грамотный — устроиться быстро на какую-нибудь работу (нужно быстро, не больше месяца чтобы прошло). Параллельно искать работу с зарплатой больше, чем на текущей работе, пробовать себя в бизнесе и инвестировать не меньше 10% доходов.

Рискованный, с меньшими шансами на успех, но более доходный при навыках — сразу начинать своё дело + инвестировать.

Бизнес нужно начинать обязательно без вложений. А уже с прибыли раскручиваться.

В одном из следующих постов я напишу с чего бы я сейчас начал, если бы у меня не было никаких специальных навыков.

Вообще это был пост для тех, кто на данный момент нигде не работает, но очень хочет получать в перспективе хороший доход. То, какими я вижу лучшие пути для достижения этого.

2 thoughts on “Как выбраться из жопы

  1. Хорошо и все правильно написал, особенно точно подмечено по поводу последнего дня)) я работаю сейчас в датинг партнерке, выходит в приницпе не плохо, но хочется реализовать себя в оффлайне, только не знаю чем заняться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.